Облачные технологии

это реальность

ChatOS

Ваши данные всегда с Вами

Глобальный черный список – первый шаг в облачных технологий ChatOS Bot

Представляем первый шаг на пути построения целого ряда функций с облачными технологиями в расширениях ChatOS Bot – Глобальный черный список.

К сожалению, но встречаются мужчины, общение с которыми неприятно или даже негативно для девушки. Что делать, если девушка считает, то общение с этим мужчиной не нужно и её знакомым или остальным в её окружении? Писать всем в skype или в соц сети? Объяснять каждой что случилось и почему сделан такой выбор?

Конечно, это длительный и неприятный процесс – рассказывать своим знакомым о неприятном опыте общения.

Для этого, было выпущено обновление, в котором создан инновационный черный список. Его новшество в возможности синхронизироваться между всеми учетными записями девушек внутри одного агентства.

Не надо больше тратить время на объяснение почему и за что. Не надо больше тратить свои нервы на негативные воспоминания. Наслаждайтесь каждой минутой своего общения с теми мужчинами, которые Вам дороги и по Вашему мнению которые могут стать Вашими избранниками.

Управление черным списком

Теперь при работе с черным списком у Вас появились дополнительные возможности. Вы можете оставлять заметки о каждом мужчине и определять в который список должен попасть мужчина.

Таки образом, у Вас есть возможность задать три параметра:

  • ID Мужчины

    ID мужчины, как и раньше это идентификатор мужчины, который Вы можете увидеть рядом с его именем, или в URL после символов “/#/”. Вы можете всталвять любой из этих двух ID мужчины, система проверит оба варианта.

  • Заметки

    Теперь Вы можете оставлять заметки о каждом мужчине. По какой причине Вы определили его в черный список. Данная информация позволит Вам помнить почему он там оказался, или почему он попал в черный список одной из Ваших знакомых или Администратором самого агентства.

    Вы можете изменять заметку к мужчине, добавляя новую информацию. Эти данные также будут обновлены у каждой девушки автоматически.

  • Тип черного списка

    Вы можете определить тип черного списка, в котором должен находиться мужчина:

    Личный – черный список, который сохраняется вместе с Вашими личными данными. Другие девушки не будут знать о том, что мужчина в Вашем черном списке.

    Глобальный – черный список, который синхронизируется между всеми девушками в агентстве.

Данные в черном списке обновляются только тогда, когда Вы кликаете кнопку “Сохранить”. В противном случае, данные не будут сохранены. По клику сохранить, обновляется куак Ваш личный список, так и глобальный список в системе. С этого момента, глобальный черный список будет сохранен в облаке.

Получение данных происходит автоматически. Каждый раз при открытии расширения, происходит проверка на изменения в черном списке. Если появился новый мужчине, тогда кнопка “Черный список” будет выделена:

Если, по какой-либо причине, Вы не разделяете выбор остальных относительного какого-то мужчины. Например, Вы прекрасно общаетесь с Rob’ом, нашли с ним общий язык и прекрасно проводите время, но остальным он показался неприятным и кто-то добавил его в глобальный черный список. Чтобы исключить Rob’а из черного списка, просто удалите его. Расширение запомнит Ваше решение, и Rob, больше не появится в списке автоматически. Вернуть его можно только в ручную, добавив его.

Надеемся, что Вы будете довольны новый обновлением.

Как и раньше, с удовольствием ждем Ваших отзывов, предложений или пожеланий.

С Уважением, команда ChatOS Bot.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *